Цоколь Рехау

Фурнитура для цоколя 125 мм

Цоколь Рехау 150 мм

Цоколь Рехау 125 мм

Согласие на обработку персональных данных Пользователя сайта

Настоящим при размещении (вводе) своих персональных данных на Интернет-сайте ООО «Интек-ДВ»: www.intek27.ru даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Интек-ДВ» (ОГРН 1142722002081, ИНН 2725129132, юр.адрес: Россия, 680054, г. Хабаровск, ул. Тихоокеанская, 165) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации или подаче заявки, и подтверждаю, что даю такое согласие, действуя в своей воле и в своем интересе.

Условия обработки персональных данных:

  1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
    • фамилия, имя, отчество; дата и место рождения; данные документа, удостоверяющего личность (серия, номер паспорта или иного документа, дата и место его выдачи);
    • адрес регистрации (проживания);
    • почтовый адрес доставки заказа;
    • платежные реквизиты;
    • номера контактных телефонов;
    • адреса электронной почты.
  3. Персональные данные не относятся к общедоступным.
  4. Целью обработки персональных данных является осуществление комплекса действий, направленных на достижение целей, в том числе:
    • заключение и исполнение договоров поставки, договоров купли-продажи (исполнение заявок);
    • исполнения требований законодательства Российской Федерации.
  5. Основанием для обработки персональных данных являются:
    • ст. 24 Конституции Российской Федерации;
    • ст.ст. 6, 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»,
    • иные федеральные законы и нормативные правовые акты.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
  7. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании установленного законодательством РФ договора с участием Пользователя или с согласия Пользователя. Передача персональных данных третьим лицам не осуществляется.

Условия о сроке действия согласия и способе его отзыва:

Новый формат, удобный раскрой, низкая стоимость, ЛДСП КРОНОШПАН

Категории товаров, участвующие в акции

При покупке мойки скидка на любую столешницу 5%

Категории товаров, участвующие в акции
Мойки GranFest
от 3500 руб.
Смесители PaulMark
от 4800 руб.
Смесители
от 2400 руб.
Мойки
от 940 руб.
Аксессуары
от 336 руб.