Кромочные материалы

Согласие на обработку персональных данных Пользователя сайта

Настоящим при размещении (вводе) своих персональных данных на Интернет-сайте ООО «Интек-ДВ»: www.intek27.ru даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Интек-ДВ» (ОГРН 1142722002081, ИНН 2725129132, юр.адрес: Россия, 680054, г. Хабаровск, ул. Тихоокеанская, 165) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации или подаче заявки, и подтверждаю, что даю такое согласие, действуя в своей воле и в своем интересе.

Условия обработки персональных данных:

  1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
    • фамилия, имя, отчество; дата и место рождения; данные документа, удостоверяющего личность (серия, номер паспорта или иного документа, дата и место его выдачи);
    • адрес регистрации (проживания);
    • почтовый адрес доставки заказа;
    • платежные реквизиты;
    • номера контактных телефонов;
    • адреса электронной почты.
  3. Персональные данные не относятся к общедоступным.
  4. Целью обработки персональных данных является осуществление комплекса действий, направленных на достижение целей, в том числе:
    • заключение и исполнение договоров поставки, договоров купли-продажи (исполнение заявок);
    • исполнения требований законодательства Российской Федерации.
  5. Основанием для обработки персональных данных являются:
    • ст. 24 Конституции Российской Федерации;
    • ст.ст. 6, 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»,
    • иные федеральные законы и нормативные правовые акты.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
  7. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании установленного законодательством РФ договора с участием Пользователя или с согласия Пользователя. Передача персональных данных третьим лицам не осуществляется.

Условия о сроке действия согласия и способе его отзыва:

Скидки до 50% на наполнение Homespace

При покупке комплекта элементов системы "HOME SPACE" на 5000 рублей в офисе продаж, помимо скидки на систему Вы получаете скидку 220 рублей на каждый лист ЛДСП формата 2,75*1,83м и 150 рублей на каждый лист ЛДСП формата 2,5*1,83м (до 5-ти листов)

Категории товаров, участвующие в акции